レシピブログ
梅ポン酢でさっぱりと ■ 材 料 ( 3~4人分) キュウリ * 板ずり&たたき 4本 煎りゴマ 大さじ2 ポン酢 70㏄ 練り梅 大さじ2~3 ゴマ油 小さじ2 ■ 作り方 1. キュウリはまな板の上で、麺棒などでたたき、両面のへたを切り落とす。 2. 長さ5㎝くらいに切り分けて、縦に4つ割りにする。 (手でちぎると味がなじみやすい) 3. ビニール袋に煎りゴマ・ポン酢・練......
鶏ささみの梅しそチーズ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
イワシの梅巻きロール〜...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品