今宵の肴 @ ゴーヤの浅漬け レシピあり

今宵の肴 @ ゴーヤの浅漬け
  1. おいしそう!

カロリー:7kcal タンパク質:0.3g 炭水化物:1.7g ■ 材 料 ( 3~4人分) ゴーヤ * ゴーヤの下ごしらえ 1/4本 浅漬けの素 適量 ■ 作り方 1. ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り、5mm幅に切ります。 2. 1をポリ袋に入れ、浅漬けの素を浸る程度注ぎ、よくもんでから冷蔵庫で 約20~30分漬けます。 3. 汁気を切って器に盛り、出来......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!