レシピブログ
カロリー:7kcal タンパク質:0.3g 炭水化物:1.7g ■ 材 料 ( 3~4人分) ゴーヤ * ゴーヤの下ごしらえ 1/4本 浅漬けの素 適量 ■ 作り方 1. ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り、5mm幅に切ります。 2. 1をポリ袋に入れ、浅漬けの素を浸る程度注ぎ、よくもんでから冷蔵庫で 約20~30分漬けます。 3. 汁気を切って器に盛り、出来......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
≪冷奴のゴーヤキムチの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...