レシピブログ
エネルギー:122kcal 塩分:2.2g ■ 材 料 ( 2人分) ゴーヤ 1本 (200g) 煮汁 A 塩 少々 ・ 砂糖 大さじ 4・1/2 ほんだし 小さじ 1 ・ しょうゆ 大さじ 1 いり白ごま 小さじ 2 ・ 酢 大さじ 1 ■ 作り方 1. ゴーヤはタテ半分に切って、種とワタを取って2mm幅に切る。 塩もみし、水で洗って水気をしぼ......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
ゴーヤのキムチ和え
≪冷奴のゴーヤキムチの...
冷やして美味しいゴーヤ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...