今宵の肴 @ 豚 角煮丼 レシピあり

今宵の肴 @ 豚 角煮丼
  1. おいしそう!

はちみつを加えるから 肉がやわらかい ■ 材 料 ( 2人分) 豚バラ肉 (ブロック) 400~500g A ご飯 2人分 ・ 酒 100ml もやし (ゆで) 120g ・ 水 100ml 卵黄 2個分 ・ しょうゆ 大さじ4 長ねぎ ( 白髪ねぎ ) 適量 ・ 砂糖 大さじ1 白ごま 適量 ・ はちみつ 大さじ1 練り辛子 適量 ・ 薄切りしょうが 3~4枚 青ねぎ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!