今宵の肴 @ ゴーヤーとなすのみそ炒め レシピあり

今宵の肴 @ ゴーヤーとなすのみそ炒め
  1. おいしそう!

■ 材 料 ( 4人分) ゴーヤー (にがうり) 1本 A ・ みそ 大さじ2 なす 小2本 ・ 砂糖 大さじ1 豚コマ切れ肉 60g ・ ごま油 小さじ1 いりごま (白) 少々 ・ 水 大さじ1 ■ 作り方 1. ゴーヤは縦長に2等分し、スプーンで種をかき出し、5㎜幅の半月切りにする。 なすはへたを落とし、1㎝幅の輪切りにする。 豚肉は、1㎝幅のざく......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!