レシピブログ
材 料 ( 3合分) 炊き込み御膳 五目ごはん 1箱 うなぎ(蒲焼き) 1尾 米 3合 手 順 1. 炊飯器の内釜にといだ米3合と「だし」を入れ、 白米と同じ水加減をし混ぜる。 2. 米の上に「具」をのせ炊飯します。 3. 炊き上がりに一口大に切ったうなぎを加え、 10分蒸らしたら出来上り。 毎日のごはんをパワーアップさせちゃう!! ひとてまい 参照元:ht......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎの炊き込みご飯
うなぎのさっぱりちらし...
うなぎ白焼きの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...