レシピブログ
カラフルなおうどん、 今度は、冷やしきつねにしました。 具はお揚げさんだけなのに、 麺が賑やかだと、 写真撮りたくなっちゃった~~ (材料)(2人分) うどん:2束(80g×2束) 味付き揚げ:2枚 めんつゆ(ストレート):1カップ ねぎ:適宜 (作り方) 盛り付けるだけですが・・・ ・袋の表示通り茹でた麺に ・細切りにした揚げと葱をトッピングして、めんつゆをかける。 めんつゆは、 上からかけず......
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き