レシピブログ
今日のレシピは日本とイタリアとイギリスが混ざったような料理です。日本人の私にはやっぱりしょうゆ味が一番。しっかりしょうゆのこげ味がついた豚肉とイギリスのミントソースをイメージしたミントとバルサミコのさっぱりしたドレッシングがとってもあいます。ワンプレートのランチにしました。 材料 2人分 豚肉 300 g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ半分 にんにく 1片 酒 少々 ミントとチリのドレッシング オ......
イタリア定番ズッキーニ...
骨付きラムのミントソー...
ミント氷
ミントときゅうりのサン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット