レシピブログ
生のパイナップルを使ったシャーベットです。寒天がはいっているので、少し溶けても形が崩れず、食感もいいですよ。ココナッツはフレイクを使ったので、ほんのりココナッツの味がしてココナッツが少し苦手な私もおいしく食べれました。 材料 パイナップル 半分 砂糖 ¼ カップ 水 ½ カップ 棒寒天 半分 ココナッツフレーク 大さじ1杯 作り方 1、パイナップルは芯と皮を取り、適当な大きさに切る。寒天は水......
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルで★お...
栄養満点ココナッツアイ...
もち麦ココナッツミルク
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品