レシピブログ
友達から教わったピラフで、マヨとベーコンが味の決め手。 炊飯器に入れてスイッチを押すだけだからカーンタン簡単! お米3合に塩小さじ1/2、みじん切りのニンニク1/2片分、マヨ大さじ2を入れて水加減して、ベーコンの角切り200gとエリンギ100g胡椒少々、炊飯。 6月22日金曜日の晩御飯 *マヨベーコンピラフ *チキンハム *サラダ 6月21日木曜日の晩ごはん *ホッケの一夜干しときゅうり、プチ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...