6/21の晩御飯 新玉ねぎとトマトのパスタ”ルマイケ” レシピあり

6/21の晩御飯 新玉ねぎとトマトのパスタ”ルマイケ”
  1. 31
    おいしそう!

この日の前日に知人からバジリコをたっくさん頂きまして、でも少し色が変わっちゃってたので、旦那がバジリコを油通しして、バジルオイルなるものを作ってくれました。 低めの温度の油で茹でるような感覚......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして~☆ 結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。 イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。 ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)