出来たてしょうゆ麹で☆生姜焼き、アボカドボート、虎イモボール レシピあり

出来たてしょうゆ麹で☆生姜焼き、アボカドボート、虎イモボール
  1. 21
    おいしそう!

毎日成長を楽しみに見守ってきた、しょうゆ麹が出来たので、今日は昨日の晩御飯をご紹介☆ 使ったのは、こちらのお醤油。 大門醤油さんという奈良のお醤油屋さんです。 こちらのブログで詳しい......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして~☆ 結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。 イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。 ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)