レシピブログ
まだまだ残ってます。コストコの赤海老。 この日は2尾使って、冷凍庫に残ってたタコと一緒にパスタのソースに。 タコのラグーを作る時に、濃厚なダシが出るので、海老の頭も一緒に煮込みます☆ タコのラグーと赤海老のパスタ (2人分) ボイルタコ・・・・50g位(1/3位を小さめのぶつ切りに し、残りは粗くみじん切りにする。) 赤海老・・・・・・・2本......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...