レシピ醤油麹で鶏手羽中を焼いてみました レシピあり

レシピ醤油麹で鶏手羽中を焼いてみました
  1. 5
    おいしそう!

一週間ちょっと前に醤油麹を仕込みました。 ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/7586471     夏場は一週間位で完成します。   見た目はトロリとしています。   塩辛さが無くなって甘味が加わりました。 そして甘い香りもします。     ある方は酒やみりんを使わなくても照り焼きが作れるとおっしゃっていました......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…