レシピブログ
一週間ちょっと前に醤油麹を仕込みました。 ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/7586471 夏場は一週間位で完成します。 見た目はトロリとしています。 塩辛さが無くなって甘味が加わりました。 そして甘い香りもします。 ある方は酒やみりんを使わなくても照り焼きが作れるとおっしゃっていました......
名古屋名物手羽先を食べ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...