レシピ鶏皮とキュウリの和え物 レシピあり

レシピ鶏皮とキュウリの和え物
  1. 20
    おいしそう!

昨夜の一品です。   鶏皮はちょこちょこ貯めて冷凍しています。 ピンチヒッターとして最近はちょこちょこと登場。       鶏の皮の油は「チー油」として利用します。 チャーハンや炒めもの等に使います。     今まで捨てていた鶏皮ですが、yokko さんに勿体ないですよって教えてもらってからは大切に使っています(^^)       叩きキュウリにカ......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…