レシピブログ
前に言っていた夕顔のお刺身です。 実家ではこの時期には毎食のように食卓に現れます。 刺身醤油とワサビで食べますが母はカラシがオススメらしいです。 近所のおばさんは、酢味噌で食べるのが好きだそうです。 昨日の夕方、畑の土手に行って花が咲くのか見てきました。 夕方に本当に咲くんですよ! 真っ白で上品な花でした(*^^*) 匂いは......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身サザエ(一工夫)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ