レシピブログ
皆さま、 発酵ライフ を楽しんでいらっしゃいますか?(^^) 先日、 醤油麹 をご紹介しましたが、 麹がまだ残っていたので、 今日は 豆乳塩麹 を作ってみました(^-^)/ 以前、 豆乳塩麹 を頂いたことがあるのですが、 普通の塩麹よりもコクがあり、 そのままでソースのような感じでした(*^▽^*) 豆乳を常温で置いて腐らないのかしら?? と思うのですが、 これが不思議と大丈夫なんですね~o(^......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
★スナップエンドウ大量...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋