レシピブログ
なんだか長いメニュー名になっちゃいました。 相性ばっちりのマグロとアボカド。 アボカドはディップ(ソース?)みたいにして 添えました。 カマ部分の塩焼きに添えたけど、 もちろんお刺身にあわせても♪ アボカドには 歯ごたえと香りで きゅうりと、ピーマン、ししとうを入れてます。 大人には柚子こしょうがアクセント。 お味噌で塩味を付けたら アボカドが黒くならずにいい感じ^^ 昨日の献立は アボガド柚......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
豚肉の柚子こしょう炒め
タコとたたききゅうりの...
柚子こしょうがピリリ☆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット