レシピブログ
粉の半分を薄力粉にして、 ふんわりした生地であんぱん。 同じ配合でも高温でカリッと焼くと フランス風パンになるのだけど 190度でちょっと甘めの焼き色に すると、しっとり。ふんわり。 パンって面白いなあ。 冷蔵庫にいれて冷たくしても硬くならず、食べてもおいしい配合&焼き加減です。 冷たい牛乳や、お茶と一緒に頂きます♪ ***フランスパン風あんぱん。 6個分 強力粉・・・100g 薄力粉・・・1......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...