タピオカジンジャーエール レシピあり

タピオカジンジャーエール
  1. おいしそう!

夏は、たっぷり生姜を入れて自家製ジンジャーエールを良く作ります。 甘みの加減、生姜の利き具合もその日の気分で作れるのも嬉しくて。 今日は、黒糖の甘みで作りました。 そしてなぜスプーンが付いているのかと言うと タピオカ入りだから^^ タピオカは、ミルクティとか、マンゴージュースとか、トロンとしたものと 合わさることが多いけど、炭酸もおいしい^^ 生姜のキリッとシャキっとした歯触りや シュワシュワ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。