レシピブログ
夏は、たっぷり生姜を入れて自家製ジンジャーエールを良く作ります。 甘みの加減、生姜の利き具合もその日の気分で作れるのも嬉しくて。 今日は、黒糖の甘みで作りました。 そしてなぜスプーンが付いているのかと言うと タピオカ入りだから^^ タピオカは、ミルクティとか、マンゴージュースとか、トロンとしたものと 合わさることが多いけど、炭酸もおいしい^^ 生姜のキリッとシャキっとした歯触りや シュワシュワ......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット