レシピブログ
食パンは、生地にはちみつをたっぷり入れて、しっとりさせました。 それに反して(?)ミミは うんと香ばしく。 今回は、周りにオートミールをびっしりまぶしてから焼きました。 生地全体にオートミールを混ぜ込むのとはまた違った食感です。 ***はちみつオートミール食パン 強力粉・・・250g ドライイースト・・・小さじ1・1/2 はちみつ・・・50g ぬるま湯(30度位)・・・130cc 塩・・・小さじ......
オートミールパンでわん...
【材料2つ】オートミー...
【簡単!砂糖なし】子ど...
オートミールでツナとレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!