「きゅうりのポン酢漬け」・美味しい冷奴のタレ(?) レシピあり

「きゅうりのポン酢漬け」・美味しい冷奴のタレ(?)
  1. おいしそう!

いよいよ7月ですね(=⌒▽⌒=) 。 暑い時にさっぱりと食べられる「冷奴」。 これからいっそう美味しい季節ですね~。 美味しいお醤油で食べてみたり、ごま油と美味しいお塩で食べてみたり、色々な食べ方が出来るんですよね~(=⌒▽⌒=) 。 今日は 「きゅうりのポン酢漬け」 を乗っけて食べました~。 材料 ・きゅうり・・・1本 ・しょうが・・・お好み ・ポン酢・・・材料がしっかり......

マルぴさん

マルぴさん

食べることが大好き!最近はお料理も少し勉強中です。