おふくろの味が、我が家の味に。冬瓜入り粕汁|ユリ蔵画伯のとうがんパパ レシピあり

おふくろの味が、我が家の味に。冬瓜入り粕汁|ユリ蔵画伯のとうがんパパ
  1. 1
    おいしそう!

おふくろの味が、我が家の味に。冬瓜入り粕汁そんな季節になってきました。日々の寒暖の差が、10度以上変わったり、急激に寒くなりましたね。外に出たとたん、「寒い!」って思える温度に。1年に四季があるほど贅沢なものはありませんね。住む場所は、世界中四季があるとこ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。