料理用清酒が旨味を引き出す!蒸し鶏いりクッパ|6月30日(土)藤沢市でパパ料理教室 レシピあり

料理用清酒が旨味を引き出す!蒸し鶏いりクッパ|6月30日(土)藤沢市でパパ料理教室
  1. おいしそう!

蒸し鶏いり野菜ときのこの玄米クッパ体に優しー味。なんか、クッパが食べたくなりました。1枚一緒に茹でるのではなく、蒸し鶏つくって後から加えます。野菜も冷蔵庫にあるものをチョイス。同じレシピで2回目作れな......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。