朝にありがとう。鶏の照り焼き煮|8月19日(日)は、逗子でパパ料理教室開催。 レシピあり

朝にありがとう。鶏の照り焼き煮|8月19日(日)は、逗子でパパ料理教室開催。
  1. おいしそう!

鶏の照り焼き煮もちもちした鶏皮も美味しい。材料切って、調味料で煮込むだけなので、とってもお手軽に出来上がります。僕がつくるパパ弁当によくいれてる一品。ことこと、ふつふつ。キッチンからいいにおいがします......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。