煮物の方程式で作る、おくらとかぼちゃの夏野菜煮物in西東京市パパスクール料理教室 レシピあり

煮物の方程式で作る、おくらとかぼちゃの夏野菜煮物in西東京市パパスクール料理教室
  1. おいしそう!

おくらとかぼちゃの夏野菜煮物西東京市パパスクールのパパ料理教室で作った一品。煮物の方程式を学べば、材料を変えるだけでいくらでもレパートリーが増えます。それを伝えるのも、僕のパパ料理教室の大事なポイント......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。