これアリ!シーフードカレー寿司|西東京市でパパ子料理教室でした。終了後のまかないは、煮込みハンバーグ レシピあり

これアリ!シーフードカレー寿司|西東京市でパパ子料理教室でした。終了後のまかないは、煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

シーフードカレー寿司これは、新手の料理ですね~変わり種。けど、カレースパイスと、酢めしがこれがあうのですよ。カレー粉とすし酢のマリア―ジュやあ~★パパレシピ材料:ごはん(4カップ)きゅうり(1本)シーフードミックス(250g)酒(適量)すし酢(適量)A カ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。