揚げ物ウィーク。豚ロース薄切り肉とエリンギの串揚げがお気に入り|家族で食卓を囲む回数は有限です。パパの料理塾 お弁当マスター講座は5/16(水) レシピあり

揚げ物ウィーク。豚ロース薄切り肉とエリンギの串揚げがお気に入り|家族で食卓を囲む回数は有限です。パパの料理塾 お弁当マスター講座は5/16(水)
  1. 1
    おいしそう!

揚げ物ウィーク写真は、豚ロース薄切りイベントで揚げて。家でも揚げて。続きますねー。揚げ物。連続して作ってると、いろいろ試せて進化します。今日のはシンプルだけど、これからこのパターンで作ろうかな。★パパレシピ材料:豚ロース薄切り肉一口カツ用肉エリンギレンコ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。