「もちもちかぼちゃのおだんごシチュー」。 レシピあり

「もちもちかぼちゃのおだんごシチュー」。
  1. 39
    おいしそう!

今日は今月のスパイステーマで送って頂いたシチューミクスを使いました♫ もちもちかぼちゃのおだんごシチュー ♪豆乳で仕上げたシチューに餅粉で作ったかぼちゃのおだんごを。単品で朝ごはんにもピッタリです。冬の朝は温まって、お腹いっぱいで出掛けることが出来ます。み......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。