秋が深まった夜に「ブルーチーズとドライハーブのきのこソテー」 レシピあり

秋が深まった夜に「ブルーチーズとドライハーブのきのこソテー」
  1. 45
    おいしそう!

教わって作ったドイツパンラウゲン・プレッツェルとクッペに大好きなきのこメニューを合わせました。材料を切ったり割いたりしても15分もあれば出来上がる簡単メニューです。♫ ブルーチーズとドライハーブのきのこソテー ♪使っているのは椎茸とエリンギ。分量を目安に......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。