冷めても美味しい!香ばしく「じゃがいもガレット」。 レシピあり

冷めても美味しい!香ばしく「じゃがいもガレット」。
  1. 44
    おいしそう!

ビールといえばポテトチップスやフレンチフライは手軽で美味しい鉄板おつまみ。今日はじゃがいもをちょこっとおしゃれにガレットにします。 今月のおうちのみテーマ ビールがすすむ!イチオシおつまみ材料も少なくてとても簡単です。チーズなしで作るとあっさりに。調味料......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。