半端もの野菜のお片づけに「残り野菜の彩りチャプチェ」。 レシピあり

半端もの野菜のお片づけに「残り野菜の彩りチャプチェ」。
  1. 41
    おいしそう!

ちょっとずつ残った野菜がいろいろ。ジャンバラヤで使ったカラーピーマンとか予定が変わって使ってない三つ葉に半端ものの玉ねぎとか。残ってる割には5色揃って彩りもいいしそうだ。そうだ。ソウルで買ってきた韓国の春雨も使ってみたいのがあるしというわけで野菜だけでチ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。