香味をきかせてパリパリ香ばしく「プルコギ瓦そば」。 レシピあり

香味をきかせてパリパリ香ばしく「プルコギ瓦そば」。
  1. 29
    おいしそう!

子どもの頃から食べ慣れた瓦そば。本場の味を知っていると「瓦そばはこういうもの」と定番で作りがちですが今日はちょっとアレンジを。♫ プルコギ瓦そば ♪「瓦そば」といえば「茶そば」ですが今日は市販の茹でそ......

イェジンさん

イェジンさん

相方と二人暮らしの主婦。 オリーブオイルソムリエ・ 韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 キムチさえ食べれなかった私が、ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、美しさ、効能を知りました。 福岡生まれの福岡育ち。