ひんやりぷるん「刺身こんにゃくのサラダ仕立て」。 レシピあり

ひんやりぷるん「刺身こんにゃくのサラダ仕立て」。
  1. 32
    おいしそう!

CJ ジャパンさまの韓国料理から和食、洋食まで♪ bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ」モニターに参加させていただいています。有難うございますひんやりぷるんと口当たりのいい刺身こんにゃくをサラダ仕立てに。コチュジャンベースの旨辛だれで和えていただきます。♫ 刺......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。