骨付き豚すね肉のロースト レシピあり

骨付き豚すね肉のロースト
  1. おいしそう!

「骨付き肉を引き取ってほしい」との緊急連絡が入りましたw 立派な骨付きの豚すね肉、アイスバインです。 ドイツ料理では定番ですね。 圧力鍋に入らなかったので、オーブンでローストしてみます。 強めに塩コショウをして、ローズマリーやタイムなどのハーブを散らします。...

マリクックラブさん

マリクックラブさん

時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。