季節のせいか、気分のせいか、最近カラフルな料理を作りたくなります。私の深層心理で何かが起こっているのかな。・・・というワケで?今日は「パプリカのレモンマリネ」です。もちろん3色でも1色でもOKですよ♪
パプリカを焼いて皮をむく作業が、思いのほか大変ですが......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪