ピーマンの肉詰めも大好きだけど、肉厚なパプリカで肉詰めを作ったらもっとおいしいかも!・・・と思って「輪切りパプリカの肉詰め」を作りました! 彩りもきれいでしょ♪
「輪切りパプリカの肉詰め」の作り方
材料(4人分)
パプリカ 2個
合いびき肉......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪