こんばんは♪
今日から新しい1週間が始まりましたね。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
本日は豆乳キムチ納豆だれでいただく
新玉ねぎレシピのご紹介です。
新玉ねぎは水にさらしたり、全体を空気に触れさせておくことで
辛味が気にならなくなりますので、
新玉ねぎが出回っている時期はほぼ生でいただくようにしています。
今回は・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。