レシピブログ
懐かしいハワイの味を日本でも楽しめるように作ってみました♪
★材料
(4人分)
まぐろ(刺身用)
200g
アボカド
1個
○ごま油
小さじ2
○醤油
大さじ1
○塩
少々
○万能ねぎ(小口切り)
4本分
★作り方
(5分未満)
1.
まぐろとアボカドは一口大に切ります。
2.
ボウルにまぐろ、アボカド、○の調味料を加えてよく混ぜ合わせます。
醤油や塩の量はアボカドの大きさや醤油の塩分にあわせて調整してください。
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
クリームチーズとアボカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...