レシピブログ
材料(五人分) フェットチーネ500g 唐辛子 オリーブオイル 醤油 鰹節 手順1.パスタを茹で始める。 手順2水でといた唐辛子をオリーブオイルで煮詰める。 手順3.2と醤油をボールで合わせる。 手順4.茹で上がったパスタに鰹節を乗せて完成。 調味量があれば、一人前だいたい60円くらいです。 味は悪くないんですけど、鰹節の量が・・・ 今回使ったパスタ DE・CECCO(ディ・チェコ)の......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。