レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(ノンオイル) 牛乳、醤油(適量) マヨネーズ 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶と牛乳を加え、煮立たせないよう加熱する。 手順3.2にマヨネーズと醤油を加えて味を整える。 手順4.茹で上がったパスタに全てを絡めて完成。 調味量があれば、一人前だいたい100円くらいです。 ちょっと水っぽくなりすぎました。マヨネーズの量が足りないの......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
マジうま☆豆腐で簡単!...
フライパン1つでトマト...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」