レシピブログ
料(五人分) パスタ500g ベーコン300g 醤油適量 唐辛子 胡椒 手順1.フライパンにサラダオイル(少量)とベーコンを、唐辛子をいれ、弱火でじっくり加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のベーコンがこんがりしてきたらボールに移す。 手順4.パスタをボールに入れ、醤油で味を整えたら完成。 調味量があれば、一人前110円くらいです。 唐辛子と胡椒が合わさるとこんなに辛いなんて知ら......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット