レシピブログ
料(五人分) パスタ500g ネギ1本 醤油適量 海老、ホタテ(好きなだけ) 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)とネギ、海老、ホタテを入れてじっくり加熱する。(ネギから入れると海老、ホタテの水分で油がはじけにくくなります。) 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のネギがしんなりしてきたら、醤油で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
極うま海老ドリア
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ