レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g トマト水煮一缶 ツナ二缶、いりこ出汁16g、塩(適量) オリーブオイル大さじ1 手順1.フライパンにトマト水煮を入れて、煮立たせないよう加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1にツナ(油を切らず)と、いりこ出汁を加える。 手順4.3の塩分の調節をする。 手順5.茹で上がったパスタに全てを絡めて完成。 調味量があれば、一人前だいたい100円くらいです。......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...