料理の基本 〜計量〜 レシピあり

料理の基本 〜計量〜
  1. おいしそう!

レシピ通りに作ってるのにおいしくなーい!!ってことありませんか? そんな方へ質問です。計量する時、どうやって計っていますか? 正しい計量の仕方を身につけることで、レシピの味通りに仕上がりますよ。 ......

恋めしクリエーター北村ユミさん

恋めしクリエーター北村ユミさん

調理師免許を取得後、プロを育成する 専門学校で8年間、1000人 以上の生徒に指導。 指導する傍ら女生徒が 多かったこともあり、恋と料理の相談を 受ける事がたくさんありました。 「本物の料理」で「本物の 幸せ」を 女性に掴んでもらいたいと、 多くの女性に自宅でできる料理で彼の心と胃袋をつかむ「恋めし』をテーマにした自宅料理教室Cooking salon dishを開校。