レシピブログ
◎甘酒使用!カボチャと人参とさつまいものケーキ 材料 カボチャ 人参 さつまいも 小麦粉大さじ1/2 卵黄1 甘酒大さじ1 ベーキングパウダー小さじ1 カボチャ人参さつまいもはチンして柔らかくする。だいたい合わせて100gくらいかな。 すり鉢でつぶしてから材料をまぜる。 水分が少ない場合、水を、少し足す。 170度で、20分オーブンで焼く あるいはシリコンカップなどに入れ、レンジで2分ほどチン......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...