レシピブログ
◎甘酒と豆腐の抹茶アイスクリーム 今回は抹茶アイスクリームです! 和のものどうしは合いますね。 濃厚さを出すために練りゴマを加えています。 材料 2人分 豆腐 200g 甘酒200g 塩 ひとつまみ 練りゴマ 大さじ1 抹茶 小さじ1 作り方 甘酒と豆腐はざっくり混ぜてタッパーに入れて一晩冷凍しておく。 作る数分前に冷凍庫から取り出す。 取り出したものをざく切りにする。 フードプロセッサーで全......
甘酒入りミルクかん
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!