レシピブログ
チーズスコーンを食べているときに、 もちろんそのままでもいいのだけれど、何か合わせたいなと思って作ったレシピです。 クレソンとスモークサーモンを入れ、イギリスらしく仕上げました。 お酒、特に白ワインやスパークリングワインのおつまみに合います。 先に述べたように、チーズスコーンに添えたり、 クラッカーやバゲットと一緒に食べるのもおすすめです。 <材料> クリームチーズ……50g......
砂ずりのから揚げとマッ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンクグロフ 《レモ...
砂肝のにんにく蒸し レ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...