レシピブログ
日本人も大好きな海鮮チヂミ 私も大好きなので、お店のようなかりかりもっちりのおいしいチヂミが作りたい! そう思って長い間、失敗を繰り返し韓国の義理母に教えてもらいながら研究しました。 このレシピ、お店のチヂミの食感と同じ!! 『外はカリカリ、中はもっちり』 そして海鮮の旨味がぎっしり詰まって、大満足のレシピができました。 **** 材料 **** ・小麦粉 1.5カップ ・片栗粉 ......
かつお菜のチヂミ #絹...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....