マッシュルームのアヒージョとうなぎ稚魚のピルピル レシピあり

マッシュルームのアヒージョとうなぎ稚魚のピルピル
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    おいしそう!

アメブロのエディターが若干使いにくい料理研究家・さわけんです。 リンクを貼る時の挙動が不安定で困ります。 レシピブログに参加中♪ さて、きょうの料理は「フライパンで作るマッシュルームのアヒージョ」です。 さわけんさんが最初に習ったアヒージョ的な料理は「うなぎの稚魚のピルピル」でした。 うなぎは大きくした方がいいのに~とか思っちゃいましたね。 アヒージョは普通はカスエラという耐熱の皿を......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!